РОЖДЕНИЕ СЛОВА .
В стихах душа ,в стихах любовь ,
в них весь твой крик и твоя боль .
Я лучше всё это скажу
чем со всем этим я уйду .
Стихи всем надо прочитать
ведь в них есть чувства , благодать .
Они научат вас мечтать
и дружбу с верой сохранять .
В них нету подлости , обмана
в них жизнь души - открыта рана .
Есть благородство и есть честь,
расскажут что такое месть.
Родилось слово на листок
как будто-бы весной цветок .
И в землю сбросив всё с себя
пришло ко мне словно дитя .
Бог не дал мне нарисовать,
он не дал мне пропеть вам песню,
А дал талант вам написать
что-бы всех чувства были вместе.