ЕЁ СУМЕЙ К СЕБЕ ПРИВЛЕЧЬ!

ЕЁ СУМЕЙ К СЕБЕ ПРИВЛЕЧЬ!
С тобой мы жар любви святой!
Храним его в своём сосуде.
Том самом!Помнишь,Алладин?
Веками он народу служит.
 
Тебя- согреет он в метель,
Меня-остудит у развилки.
Звенит на улице капель,
Храни любовь в своей копилке.
 
А если жар души проснётся,
Попробуй ты его разжечь!
Любовь так просто не даётся!
Её сумей к себе привлечь!!!
 
31 мая 2016 год