Весна (конкурсное)

Весна подкралась хитрою лисой:
то тут, то там травинки появились,
На голых ветках листья распустились,
Запели птицы дружною гурьбой.
Оделись яблоньки и вишни в кружева,
Магнолии закрасовались скромно
Сирень кудряшки расплела й довольно
На переход готовится сполна.
Ведь жизнь- прекрасна, песня недопета,
Настало время юности чужой:
Вейгелы и жасмина час пришёл.
Час буйных трав, час солнечного лета!