Мечтается ...

О красоте рассказывает небо
И манит ввысь, где мир и тишина.
Мечтается о важном в жизни: чтобы
Пришла на землю мирная весна,
Чтобы у семьях не было раздора,
Ценили верность, как зимой цветы,
Чтоб больше было у сердцах простора
Для Господа, раздумий и мечты.
Чтобы о тюрьмах люди позабыли,
Чтоб не роптали, а довольны были,
Чтоб цепи рабства пали с многих рук...
 
Хочу, чтоб у глазах любовь светилась
И слышался неровный сердца стук.
(Я, кажется, с собой наговорилась...)