Она ждёт любви
Нет миллиарда причин, как и нет злого помысла в ней.
Ей не важен ни возраст, ни чин да и ни статность корней
Ей не снятся практически сны, она может прожить и одна.
На просторах своей судьбы свято верит, что есть чудеса.
Самому мне её не понять, может кто-то рискнёт из вас.
А сумеет кто разгадать, тот не будет таким как сейчас.
Ассорти её знаний и вер понастроило всяких вещей.
Ей хороший бы дали пример, а то долго любви ждать своей...