После пива
Я беру кружку пива - и я джентльмен.
После третей всегда стоит ждать перемен.
А после четвёртой ораторам стану -
Буду спорить со всеми, пока не устану.
На пятой бутылке чуть-чуть отлучусь,
А то ненароком ещё обмочусь,
Как только закончу — спокоен за это.
И вновь продолжаю жизнь пивного банкета.
Вот ящик иссяк, точно был перебор.
И я не способен вести разговор.
От пива наутро в моих мыслях криво,
Но зато сколько в пузе моём позитива!
От пива всегда веселей вечера,
Азартней любая тупая игра,
Умнее подруги, и я просветлённей,
Они симпатичней, да и я повлюблённей!