Боже,дай мне знак.

Боже,неуж-то грешен так?
Ответь мне,не молчи.
Прошу Тебя,Ты объясни
Или подай хоть знак.
Так сколько мне перенести?
Иль что во мне не так?
Где я ошибся,оплошал?
Повёлся как дурак?
Мой взгляд сегодня как всегда
Печальнее дворняг.
Уже не важно что со мной
Случится где и как.
Пишу вопрос я к небесам,
И жду ответ.Итак…
В ответ-молчанье,тишина.
Знакомый вновь кабак.
И постояльцы посмотрев,
Мне скажут:вот чудак!
Где был,поэт?ты угодил
Под женщины "колпак"?
Вот алкоголь,вон женщины,
А вот тебе табак!
Ешь,пей,гуляй и веселись,
Не отходи на шаг.
 
Но нет.Побрившись,приняв душ
Я облачусь во фрак.
И в нём тихонечко дождусь.
И Небо даст мне знак.