Метель

Метель
***

А вот у нас завьюжило,
И ёлочки в снегу.
Давно замёрзли лужицы,
Но я уже бегу...

На улицу, на улицу,
А там метель метёт.
Попрятались снегирики,
Заснеженный народ

Идёт, идёт сутулится,
Почти снеговики.
А я бегу на улицу,
Кормить синиц с руки... 

***

г. Шумерля
22 января 2008 г.