Первый снег

Первый снег

Аудиозапись

 
***
 
Солнце вышло, улыбнулось
Всё вокруг перевернулось
Разлетелось, раскатилось
На столбах перекосилось
 
Облетело все пределы
Стало вдруг на свете белом
Всё белЫм, бело.
 
***