Тунгусский метеорит ( 1908 год) -на основе версий и догадок)
Метеорит тунгусский,ты - загадка века.
Что это было?Почему взорвался ты
Там,где не бывали дух и ноги человека,
И породил уфологов надежды и мечты?
Деревьев ровными рядами положить,
Тайгу изранить,отравить сумел,
Почву вспахать,металлом начинить
Иль положить трагедии предел?
Космический корабль пришельцы отвели,
И он взорвался в Космосе,подальше от Земли,
А на Тунгуске пал,взорвавшись,модуль
И начинил осколками земли круги.
Деревья до сих пор там не растут,
Озёр образовалось мелких много,
Три блока информации упало тут,
Что стало будущей разгадки нам залогом.