Высший суд,Соавторство с Владимиром Макаровым.

Блудим,грешим,
Не чувствуя вины,
Не слушая других,
Плюя на них.
В чужом глазу
Соломинку мы видим,
В своём не замечая и бревна,
Других напрасно ненавидим.
Молитвам и словам внимая
И разложив по полочкам все схемы,
Без трудностей во сне мы попадаем
В обетованные края Эдема.
Но слаб ещё наш человек.
И Люцифер не дремлет.
Вот и живём в грехе мы век
И совесть часто треплем.
 
"Но есть и высший суд,
Наперсники разврата,
Есть высший судия.Он ждёт.
Он неподкупен звону злата.
И мысли,и дела он знает наперёд.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей кровью
Всех чёрных непрощаемых грехов."