Женщины
Галантно нас зовут прекрасным полом,
Но в то же время слабым называют.
Я соглашаюсь с первым чутким словом,
А во втором я сильно сомневаюсь.
Прекрасней мы мужчин,Их привлекаем.
Отличий множеством мы их мечты питаем.
Глаза у большинства из нас красивы и с ними встретиться-удар!
Разрез их длинный для мужчин -пожар!
Цвет их-весь спектр цветов космических.
А взгляд их лучезарный,фантастический.
А голос райским голосам подобен,
Чарует страстью он,желаньями влечёт.
В нём непонятная мужчинам власть,
И слышать женский голос-это сласть.
Поменьше ростом мы,и это позволяет
Носить не уставая на руках
И телом прикрывать,на грудь нас принимая,
И в крепкие объятья заключать.
Фигурки наши плотные,округлые,
Без острых и прямых углов.
А стан таинственный и взор ласкающий,
А ручки,ножки-просто серебро.
Ступаем мы легко,непринуждённо,
Походка наша издали видна.
Не можем мы летать,как лебедь белая,
Но можем поступью земною покорять.
Мы в обществе играем роль стабилизатора,
МЫ далеки от крайностей мужчин,
Мы реже курим,наркоманим,пьянствуем,
И мы любовь подняли до вершин.
Куда придём мы--там весна и лето.
Мы топчем землю,и она благодарит за это.