ПОМОЩЬ .

ПОМОЩЬ  .
Я обращаюсь к всем кто слышит -
- цените день свой на земле ,
ходите в церковь , Бог всё видит,
он вам подарит рай во сне .
 
За помощь что даёте близким
воздастся вам во много раз ,
душа очистится и мысли ,
а близкий друг обнимет вас .