И снова гибельные выси

Ну как начать чтоб с чистого листа?
Какую применить мне силу?
Пишу ей Богу неспроста.
Я не боюсь ни черта ни могилу.
 
Что мне затмение? Что свет?
Одно и тоже мчит по кругу.
И по ухабам скверных лет.
Взываем мы к сердцам друг другу.
 
Но у кого-то пустота,
Звенит себе дырявым тазом.
А у кого-то простота
Сияет чувством как алмазом.
 
А у кого-то словно ветер
Закрутит мысленный полет.
Наивен как наивны дети.
Но надо двигаться вперед.
 
За этой вольностью и ритмам .
Что нарушают тишину.
Один идет уже по бритвам.
Другой ныряет в свет и тьму.
 
И как бы мне, чтобы с начала ,
И чтобы с чистого листа.?
Душа огнем затрепетала.
И поднялась за облака.
 
И снова гибельные выси.
И этот пепел неспроста.
Еще вчера как родились мы.
Оставив светлые места.
 
И мы уходим чтоб вернуться
Не завершая свой полет.
Что наша жизнь?
Всего минута.
И снова вечность к нам идет.