ЧАСЫ ОТСЧИТЫВАЮТ ВРЕМЯ .

ЧАСЫ  ОТСЧИТЫВАЮТ  ВРЕМЯ .
Время быстро убегает
как его ты не проси ,
жизнь тихонько улетает
и её уж не спасти .
 
А ведь так хочется вернуться
и прожить ещё разок ,
и быть может не споткнуться
там где был начертан срок .
 
Часы отсчитывают время
его всё меньше у меня
и я пытаюсь что-то сделать
чтоб дети помнили меня ...