ПРОСЬБА .

ПРОСЬБА .
Наедине с самим собой
я часто остаюсь ,
про то что жизнь моя прошла
я думать не боюсь .
 
Боюсь о том что мало сделал
и мало детям передал ,
но горд я тем что не обидел
и никого с них не предал .
 
Но я хочу попросить Бога -
- чтоб дал мне время хоть чуть-чуть
поставить на ноги детишек
ну а потом и в дальний путь...