Одноразовые девочки

Одноразовые девочки
Одноразовые девочки, мир от вас уже устал,
Вы давно не интересны тем, кто водит Ягуар.
Парень на крутой машине, вот какой ваш идеал?
Вечерок один – бесспорно, на второй – «оревуар».  
 
Одноразовые девочки, вас теперь полным-полно,
Вам немного надоело наше тесное метро?
Вы мужчинам безразличны, все банально и смешно,
Хоть вы думали, что это безобидно и хитро.
 
Одноразовые девочки, вы фальшивы и пусты,
Хоть порой вы незаметно воплощаете мечты.
Вы забавны и красивы, вам положено цветы,
Только место ваше, впрочем – неприметные кусты.
 
Одноразовые девочки, ваши маски не прочны,
Вы поверхностны, наивны и, увы, обречены
Быть кому-то для забавы, дополнением жены,
И когда-то меркнут ваши идеалы старины.
 
Одноразовые девочки, вами полнится Земля,
Не дешевки, только знайте, грош таким, как вы цена.
Оглянитесь   и подумайте, и попробуйте с нуля,
Эта жизнь полна сюрпризов и иллюзией полна.