ДЛЯ ТЕБЯ ...

ДЛЯ  ТЕБЯ ...
Глаза большие озорные
не по годам умна ,
ты жизнь моя , моя отрада
Настёночка моя !!!
 
Наполняя каждый день
играми , весельем ,
ты добавляешь в мою жизнь
счастье и везенье .
 
Для тебя моя внучонка
жить на свете я хочу ,
диди всё сможет для тебя,
а дальше я молчу ...