Покаяние...

Покаяние...

Аудиозапись

Дымит костер из осенних листьев. 

Интересно, зачем их сжигают?

Может быть это и нам намек? 

Неужели за все, все ровно на костер? 

Сижу и молчу... 

Догарают осенние листья. 

Сейчас останется черный пепел... 

Интересно, покaялись они? 

Может быть и мне покаяться... 

Пока не на костре... 

Пока есть время... 


Когда человек кается должен стать на колени. 

Каюсь...так и не понял Тебя... Твою Суть не понял. 

Говорю, что Ты есть, но всегда надеюсь на свои силы. 

Говорю незлапамятный, но помню все... 

Говорю терпеливый, но ждать Твоего суда нет терпения... 

Говорю не жадный, но хочу иметь все... 

Говорю независтливый, а сам оглядываю по сторонам... 

Говорю не сплетник, а сам не упускаю случая обвинять...

Ведь не судите, - сказал Ты...

Каюсь, каюсь...

Где твой aлтарь, о Боже?

Нет, мне алтарь нужен.

Люди должны увидеть, что я каюсь. 

Мои слезы ведь не для тебя,- о Господи, - а для них, пусть видят, что я с тобой. 

А с Тобой ли я?

Если есть "я", значит Ты еще далеко.

Я сперва должен уничтожить это ненавистное я...