Что же делать?

Каждый умирает в одиночку! 

Иногда советы тоже так надоедает. 

А есть ли кто, чтобы слушал советы? 

И каждый спасается тоже в одиночку.
 
Когда то посылали людей на костры и считали, что совершают справедливости. 

До чего коротки память людей... 

Каждый в мире считает себя правым, но от этого не уменьшается жесткости в мире. 

Опять же убивают, считая, что совершают справедливости. 

Мудрые наши отцы не напрасно сказали, что спасение утопающих дела рук самих 

утопающих... 

Что можем сделать мы, простые люди? 

А ничего. 

И это жестокая правда, что простые люди не могут изменить ход истории. 

А если изменяют, то проверьте, не на лучшую сторону. 

Что же делать? 

Нам бы, пишущим братьям сказать увиденное, но сказать честно, не уклоняться на
 одну или на другую сторону. 

Увы и это нам не по плечу... 

Баку. 
10.09.2014