Там, в Раю...

стихи без рифма)


Там, в Раю
ангелы
за каждое доброе слово,
за каждые добрые поступки,
сажают деревья
с атласными листьями,
для Вас...
Поберегите их...

За каждое
недоброе слово,
за каждый недобрый поступок,
осыпаются листья,
чахнут ветки,
гибнут 
посаженные Вами
деревья.
Поберегите их...