Наверное глупо искать...

Наверное глупо искать в осеннем ветре весенний запах?
И придумывать самой себе то,чего нету?
В четыре утра сонно готовить завтрак,
Когда темная ночь еще у половины планеты?
 
Мне так легко написать тебе тысячу букв,
Но так тяжело произнести хоть словечко...
Кто ты для меня? Милый друг ли?
Или то,что более вечно?
 
Я так боюсь придумывать всему глупые названия,
Расклеивать этикетки на наши чувства...
Я так боюсь войти в это море подозрительно сладкое,
Которое наполнено твоими безумствами...
 
Мне так привычно  сидеть на берегу молча,
Смотреть как ты плескаешься в сладком море,
Следить за тем,как опускается солнце,
И находить весну в осени,поневоле...