Неодолимые желания

Неодолимые желания
Неодолимые желания -
мой необузданный порок.
Максимализм - клеймо страдания,
да неумеренности рок...
 
С Душой веду, перепетии...
Нахлынут мысли - не унять.
Терзают сердце, две стихии -
казнить себя, или прощать...
 
Алтарь греховности предвзятый,
в своих тревожных вижу снах...
И на кресте, мой страх распятый -
из покаянием в глазах...