Мечту я лелею - не скрою

Мечту я лелею - не скрою
Задумайтесь, люди, о счастье!
Кому нужны войны, раздор?
Кто рвет мир Вселенной на части –
Преступник, мошенник и вор…
 
Я вижу на картах границы -
Багряной чертою крови…
Их контур телами убитых.
Во благо победы легли…
 
Мечту я лелею - не скрою,
Увидеть планету «Земля» -
Границы поросши травою,
Бескрайны, как море поля…