О женщине история жива

О женщине история жива
О Женщине – история – жива,
Потеряна лишь сущности значимость.
Нахлынувшая новая волна -
Короткая всего лишь допустимость .
Природой женщина, рожденная любить .
И вдохновлять на подвиги мужчину .
Ей миссия начертана дарить,
Но не делить, права на половину .
Как жаль, что стали забывать,
Мы женское свое предназначение .
Не грани равенства упорно добывать,
В любви и верности искать свое забвение .
Ведь сила женщины всегда была в любви.
Хранить очаг душевною заботой.
Быть мудрою, заложено в крови,
Чтобы мужскою управлять свободой.
Самоотверженна у женщины душа,
Умеет быть и нежной и терпимой,
Не пожалеет жизни для тебя…
А нужно ей всего лишь, быть любимой .