Война

Убить,разрушить,отравить,
Ума давно уж нет,
Кричать,разбить и отомстить,
Взорвать весь белый свет. 

Одно движение руки,
И континента нет,
И если нападут враги 
Жесток будет ответ.

Металла привкус и крови,
Все в пыли и в дыму,
И сотни тысяч полегли 
В кровавую войну.

Не за свободу и любовь,
Война не против рабства,
А пролилась людская кровь 
Лишь за земли богатства. 

Осталась горсточка людей,
Что выжили при взрыве,
Им остается лишь теперь,
Держаться у обрыва.

Гремит кровавая война
Ведь это лишь начало,
Отдаст приказы генерал 
Очистить все кварталы.

Со страшным криком побегут
Эти солдаты смерти,
И очень скоро все умрут
И старики и дети.

Ну а война еще идет
И не на жизнь,а на смерть,
И тот, кто больше всех убьет
Будет стоять у власти.

Практически разрушен мир,
Продукты в недостатке,
И раненые средь руин
Страдают от припадка.