Свидание

Воет вьюга, воет сильно,
Как голодный волк,
Хлопья снега, хлопья дыма,
Из глухих окон.
 
Я не дома, ты не дома,
Оба мы стоим,
А под нами кружат, вьюжат
Хлопья снега, дым…
 
Всё - как в сказке, всё - как в фильме,
Вот такая жизнь,
Мы стоим, нас отпустили
В голубую синь…