На смерть А

Сердце сталью скованно
Слишком отхватил
Кто же знал осознанно
Мир тебе не мил

Взрезана истерзана 
В кровь твоя рука
Слёзы твои тяжкие
Цвета молока

Кем ты был?
Был воином!
Сталь не для тебя
Ты любил отчаянно – не сберёг себя

Как бы не бодрился ты
Ночь в себе носил
Яд любовный, горестный
Ты до дна испил

Веселись же Оленька
Смейся, смейся НУ!
Знай паскуда мерзкая
В рог тебя согну

Впрочем, не достойна ты
Рифмы моих строк
Ты была звездой его
А теперь ты – рок!

Миг ещё - и нет его
Он теперь в земле
 Знай клянусь я пламенно
Отомщу тебе

Знаю он во тьме теперь
В яростном огне
Лягу рядом 
Больно мне

Но клянусь тебе

Память не затмить мою
Пусть тебе гореть
Я пытаюсь друженька
Теплотой согреть

Теплотою памяти 
Будешь ты согрет
Ты живёшь в душе моей
Вот Андрей завет!

Даже если будешь ты
В пламени огня
Рядом буду я гореть
Поддержу тебя… 13.09.14