Не сон

Аудиозапись

Снова сон не идёт
Голова моя из свинца
В полубреде комок очертаний
Вновь сплетает овал
Твоего лица
 
Шесть ноль два
Шесть ноль три
Скоро ночь разорвёт одеяло черни
Надо веки сомкнуть
Убежать от скверны
 
Верно
 
Верно
 
Только мозг тянет вниз
Под мыслительным тяжким тоннажем
И я вновь паду ниц
Остальное уже не важно
Когда мысли роятся как стая
Отравленных птиц
 
 
Незаконченный резкий блиц
Это словно игра
И я явно не в выигрыше
Всё же
Попытаюсь поставить зеро
И по кругу рулетка
В голове всё одно и тоже
 
Шесть ноль пять
Шесть ноль шесть
Весть?
Нет
Смерть…
  P.S. Отойдя от окон
Слышу стон
Мирно
Ухожу в сон 17.08.14