Будь моим океаном

Будь моим океаном,
Я стану рекой,
Что впадет и сольется с твоим лишь течением.
Будь моей ты землей,
И я стану травой,
Чтобы быть бесконечным твоим продолжением
Будь моим небосводом,
Я стану звездой,
И я буду гореть непрерывно без устали...
Будь моим ты цветком,
И я стану водой,
Поливать твои корни своими же чувствами
Будь моей ты горой,
И я стану кустом,
Чтобы вечно держать твои камни упавшие.
Будь моей ты спиной,
А я стану душой,
Согревать наше счастье мечтами прекрасными .