Наша осень

Как же я не люблю осень,
Моя крыша - темные тучи,
Я люблю тебя сильно очень,
И прошу отпусти, не мучай.
За окном умирает природа,
Так красиво и так трагично ,
Мне любить тебя неохота ,
Это стало моей привычкой.
Разрывает душу на части ,
Пианино этажом выше,
Ну и пусть не моей ты масти ,
Я люблю нашу осень, слышишь ?