О минувшей славе

Скажи,почему сидишь ты один?
Ведь ты имел много друзей,
Теперь же ты слаб,никому ты не мил,
Тебе б стать немного сильней...

Был раньше богат,денег не сосчитать,
Но очень был хрупок успех,
С кем раньше дружил-не хотят тебя знать,
У них вызываешь ты смех.

Есть много врагов,но нету друзей,
Печальная правда судьбы,
Чем больше богат,тем дружба сильней,
А если ты беден-молчи.

Теперь осознал-никогда не любил,
Погнался за звоном монет.
Частичку любви в душе я убил,
Богатства я принял обет,

Я все потерял,но в этом есть плюс,
Не надо теперь убегать,
И нет ничего,и я не боюсь,
Ведь нечего больше терять...