РАССТАВАНИЕ

Ветки деревьев качались,
Дождь слезы лил за окном.
Все...мы с тобою прощались,
Боль заглушая вином.
 
Думали хмель нам поможет
В шутку разлад обратить.
Пазлы судьбы вместе сложит
И не позволит забыть.
 
Ты был в желаньях настойчив
И не хотел понимать,
Наш марафон в жизни пройден
Надо не строить, ломать.
 
Мы не свободны и люди
Нас поспешать осудить,
А на разрыв чувств не будет
Легче звонки отменить.
 
Долго так длиться не может.
Это надлом для души.
Больно и сердце тревожит.
"Врозь мы" - скорей напиши.
 
Первым захлопни квартиру,
Письма мои все сожги,
И что других нет в помине
Снова супруге солги.
 
Праздничный вечер устрой ей,
В верности вечной клянись
И от любовного зелья,
Взяв себя в руки очнись.
 
А для меня, может статься,
Счастье судьба припасла,
И я не буду бояться,
Что вновь останусь одна.