Она придумала меня

Она придумала меня
Она придумала меня,
Уж восемь лет, как пролетело,
В порыве жаркого огня,
Сгорает страждущее тело.
 
Увяли яблони в цвету,
Гниением запахли розы
И чувственную пустоту
Скрывают девственные слезы.
 
Наш мир в распахнутом окне
Покинул прежнее жилище,
Теперь полощется в дерьме,
Свернувшись с воем в пепелище.
 
В лиловых сумерках закат
Укрылся веером разлуки,
И как раздавленный гранат
Стекает кровь сердечной муки.
 
Она придумала меня -
Шептали губы неумело,
В порыве жаркого огня
Пока в душе не потемнело.