"Не говорите мне о ней" - Романс.

"Не говорите мне о ней" - Романс.

Аудиозапись

Не говорите мне о ней,
Еще былое не забыто!
И сердцу сделалось больней,
Что чувство нежное - убито!
Ах! Не говорите мне о ней,
Не говорите мне о ней!
 
Ее вина, что я грущу,
Что верить женщинам нет мочи!
Я на былое не ропщу,
И пью Black Labe среди ночи,
Ах! Не говорите мне о ней,
Не говорите мне о ней!
 
Зачем я грежу о былом?
Златые дни уж не вернутся!
Все в ней и прошлое во всем,
Вот потому и слезы льются!
Ах! Не говорите мне о ней,
Не говорите мне о ней!
 
Ее вина, но если вдруг,
Она в мой дом вернется снова,
Из тела вырвется недуг,
Теплом заезженного слова,
Ах! Так говорите мне о ней,
Так говорите мне о ней!!
 
5 ноября 2016 г