Прощальный романс

Прощальный романс

Аудиозапись

Я вспомнил Вас и все былое,
Что между пальцев утекло,
Умчалось время, роковое,
И страсть, как битое стекло.
 
Дождливой осенью, порою,
В лихие дни и скорбный час,
Я говорю с самим собою
И молча, проклинаю Вас.
 
Нас развело непониманье,
В миг были взорваны мосты!
Судьбы убогой – дарованье
И плод душевной суеты.
 
А после приторной разлуки,
Я Ваши фото в nеgligе,
Испепелял, как бы от скуки,
В каком-то, глупом courage.
 
В них было и воспоминанье,
В них жизнь просвечивала вновь,
Былых ночей – очарованье!
И убиенная любовь.
 
14 июня 2017 г.