Побудь,Иисус Христос, со мною.

Побудь, Иисус Христос, со мною-
Я устал от суеты...
Я светской жизнью жил пустою
Пока не встретился мне ты.
 
В душе горит огонь надежды,
Огонь любви к тебе Христос!
В этот мир большой,безбрежный
Ты доброту свою принёс.
 
Свою любовь к нам человекам
Ты своей жизнью доказал.
Ты наша песнь,Иисус,навеки,
ты наш кумир,наш идеал!