Ты надежда наших лет и дней.

Господу-Богу нашему
посвящается.
 
Ты можешь всё - и камни оживить,
Пустыни наполнить целебною водою.
Любые болезни исцелить,
От твоего взгляда зима становится весною.
 
Ты создал солнце,звёзды,небо.
Ты надежда наших лет и дней.
Ты вырастил зерно питательного хлеба
И насыщаешь этим хлебом нас людей.
 
И мы живём Твоей заботою согреты.
Нет Тебя дороже и родней!
Стихами славят Тебя,Господь, поэты,
И соловьи ночами средь ветвей.
 
Твои просторы во вселенной бесконечны!
Жизнь вокруг вся создана Тобой.
Могучий ,мудрый,милостивый,вечный
Ты наш Бог и наш отец родной!