В твоих божественных глазах.

В твоих божественных глазах
столько любви и нежной страсти,
В тот день когда тебя случайно
повстречал,я понял что такое
счастье,
Когда два сердца учащенно бъется
рядом,
Нету прекрасней для меня с небес
награды,
Я восхищаюсь твоей чудной красотой,
Волшебным трепетом божественных волос,
Рисую на холстах прекрасный образ твой,
Боготворю чудесной кожи аромат ,как будто
лепестки свежайших белых роз!