Без нежности и ласки дом мой опустел.

Без нежности и ласки дом мой
опустел,
И сердце разрывается от боли
и тоски,
Не захлестнет волна совместной
страсти наших юных ,гибких тел,
Мы были рядом,а теперь так далеки,
Не закружит нам головы пьянящий
вихрь любви,
И не забьются в чудном ритме самбы
страстные сердца,
Сыграли злую шутку с нами превратности
судьбы,
Мне будет очень не хватать твоих прекрасных,
утонченных,и таких любимых черт лица!