Пьянящий вихрь хмельной любви лишил покоя.

Пьянящий вихрь хмельной любви лишил
покоя,
Хочу украсть тебя от всех,забрать с собою,
Туда,где лижет океан,простор песчаных пляжей,
Вся красота самых чудесных уголков,будет лишь
нашей,
Буду я класть к твоим пленительным ногам
букеты экзотических цветов,
Ради твоей божественной,чарующей любви,на все
готов!