Любовь это мир чудес.

Любовь это мир чудес,
Мир радости и мечтаний....
Это заколдованный лес,
Мир заблуждений,страданий.
 
Любовь это тайна и клад.
Прядь зари в небе синем.
Первых встреч аромат
И отчуждения иней.
 
Годы уходят в вечность,
Век сменяется веком.
Любовь это музыка,нежность-
Она всегда с человеком.
 
Любовь это горечь разлуки,
Бессонница по ночам
Любимой нежные руки
И встречь целебный бальзам.
 
Любовь всегда словно тень
В жизни рядом с тобою.
Она как в природе сирень
Всегда расцветает весною.
 
Любовь невозможно измерить,
Взвесить и подсчитать....
В любовь надо сердцем верить,
Любовь свою надо ждать.....!!!!