Огонек моей души.

Сейчас
В темноте я сижу.
Сейчас
На фонарь я гляжу.
 
Сейчас мне
Так плохо
И так мне
Тоскливо.
 
И лишь
Лимонад,
Что в стакане
Мне шепчет игриво-
 
"Ты позабудь
О печалях и муках,
Ты позабудь
О мечтах и о скуках."
 
И лишь
Прослушав его.
Я вновь вспоминаю:
Все ради чего.
 
Ради чего
Здесь я сижу.
Ради чего
В воздух брежу.
 
Все ради тебя, Огонёк!
Все ради тебя,Фитилёк!
Все ради тебя,
Тлеющий в сердце моем Уголёк!