Сюиты Баха, Моцарта сонаты

Сюиты Баха, Моцарта сонаты.
Как хорошо под них на улицу глядеть
и видеть жизнь, спешащую куда-то,
не устающую желать, хотеть.
 
И будет так навеки. И всегда так
соседствовать под небом суждено
сюитам Баха, Моцарта сонатам
и злобе дня, бегущей за окном.