Карантин

Карантин
Средь мрачных недописанных картин,
Там где поля увядших,чёрных лилий,
я душу закрываю-карантин,
Достаточно её испепелили!
Зовите самых лучших лекарЕй,
Им всё равно,не подобрать пароли...
Там тысяча обшарпанных дверей,
И каждая закрытая от боли.
Им не сломать те ржавые замки,
Петель не сбить из закалённой стали,
Их речи-заострённые клинки,
Утонут в моём омуте печали.
Я заклинаю вас:не тратьте время зря!
Не лезьте на рожон,где не просили.
Ведь душу открывают лишь любя,
Без лекарей,без взлома,без усилий!