Может к чёрту?

Может к чёрту вот так страдать,
Кулаки разбивая о стены?
После боя в углу арены,
По кускам себя собирать...
Может хватит себя дробить,
В алкогольном угаре пьяном?
Упиваясь самообманом,
И твердить что не сможешь жить.
Может взять всё и отпустить,
И не ждать от себя прощенья?
Только губ тех прикосновенья,
Ты не сможешь увы забыть!