Мы больше не любим,не жжём страниц

Мы больше не любим,не жжём страниц
Мы больше не любим,не жжём страниц,
И песни давно допеты.
Мы стаями чёрных, пернатых птиц
Играли свои сонеты.
Мы, погибая, сгорали до тла,
Пеплом вздымаясь ввысь.
И нас поглотила холодная мгла...
Сгорели или зажглись?
Мы больше не смотрим в тёмную ночь,
Звёзд не считаем в небе...
Я загнанный в угол,прогнанный прочь,
сдираю шрамы на теле...
Ведь раненой птицей,в пучине ветров,
Без второго крыла не летают!
И падая вниз,лишь несколько слов:
"Я так
без тебя
скучаю..."