Терпеньем я не отличался

Терпеньем я не отличался

Аудиозапись

Терпеньем я не отличался,
За синим ветром в небе мчался,
Бубенчиков весёлый звон
Мне слышался со всех сторон.
 
Когда манил вдаль горизонт,
Наполнив светом небосвод,
Я не спешил свернуть с пути
Растратив попусту мечты.
 
Но в хороводе из дорог
Не накопилось счастье впрок,
И только свет твоей любви
Спасал от штормов корабли.
 
Дарил надежду парусам,
Летящим к солнцу по волнам,
Под радугой открыв простор,
Судьбы смягчая приговор.
 
Терпеньем я не отличался,
И в чувствах многим признавался,
Но возвращался лишь к тебе,
Чтоб уберечь огонь в душе.
 
23.04.2014