Благие чувства - лекари души
Аудиозапись
Благие чувства – лекари души,
Они в дороге солнце зажигают,
На волнах ветром парус наполняют,
Даруя ночью яркий свет звезды.
Благие чувства дарят мне любовь,
Раскрасив небо золотой зарёю,
Чтоб следовать в сомненьях за мечтою,
И знать, что радость возвратится вновь.
Благие чувства берегут меня
И сердцу посылают вдохновение,
Пред Ангелом надежду и волнение,
Чтобы судьба всегда была добра.
Благие чувства – лекари души,
Мне с ними в суете не потеряться,
Под лютыми ветрами не расстаться,
Идя на свет твоей любви.
21.04.2014