Пони бегает по кругу

Пони бегает по кругу

Аудиозапись

Пони бегает по кругу
День за днём, за годом год,
И для пони, как для друга,
Угощение я принёс.
 
Он морковку очень любит,
Сахар ест с моей руки,
Без детей прожить не может,
Как без солнечной весны.
 
У него в душе зарница
Не сгорает никогда
Потому, что в чутком сердце
Есть любовь и доброта.
 
Вместе с пони в детство снова
Я отправиться хочу,
Но, увы, туда дорога
Неизвестна никому.
 
Пусть хранит мои надежды
Наш весёлый, добрый друг,
Чтоб для пони, как и прежде,
Не кончался счастья круг!
 
23.04.2014